Весело и громко. На детский праздник в лагерь «Ромашка» приехали байкеры

В преддверии Дня защиты детей благородная миссия привела байкеров на Вороновщину. Пять лет назад любители мотоспорта завели добрую традицию — навещать детей в Радунском социально-педагогическом центре. Встречи эти всегда становятся настоящим праздником с подарками, сладостями и искренними детскими эмоциями. И нынешняя, юбилейная, не стала исключением. Велосипеды, самокаты, одежда, постельные принадлежности — привезли то, что необходимо детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

Местом встречи стал оздоровительный лагерь «Ромашка». Компанию воспитанникам Радунского СПЦ составили дети из Дома семейного. Когда окрестности разорвал гул моторов и из ворот въехала колонна мотоциклов, многие дети замерли от удивления — такое они видели впервые! А потом с улыбками зааплодировали.


Поздравить ребят с праздником детства в «Ромашку» приехали представители районной власти — председатель райисполкома Дмитрий Захарчук, председатель райсовета депутатов Елена Ганевич, заместитель председателя райисполкома Андрей Карпович, начальник отдела образования Валентина Люленко. Теплые, искренние слова они подкрепили подарками от Вороновского райисполкома и районной организации РОО «Белая Русь» — наборами сладостей и спортивным инвентарем.

 

После знакомства и взрослые, и дети стали участниками игровой программы, подготовленной Вороновским Центром творчества детей и молодежи. Веселые конкурсы всегда заканчивались дружеской ничьей. Здесь же, на свежем воздухе, для детей был накрыт сладкий стол, где они дегустировали угощения от любителей мотоспорта.   

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *