Вороновская школа получила новый автобус для подвоза детей на учебу

 Ключи от современного 22-местного ГАЗа водителю Леониду Рынкевичу вручил председатель Вороновского райисполкома Дмитрий Захарчук.
— Не нарушая добрую традицию в районе, местная власть к новогодним и рождественским праздникам сделала нужный подарок жителям Вороновщины, — сказал Дмитрий Иванович. — На радость детям и их родителям дорога ребят в школу и домой теперь, несомненно, будет более комфортной. Планомерно работаем и над улучшением состояния дорог в районе, чтобы на любой технике по ним было комфортно передвигаться.
Автобус оснащен всем необходимым для безопасной перевозки детей: обогревателями салона, ремнями безопасности, проблесковыми маячками, аппаратурой спутниковой навигации, выдвижной ступенью.
В Вороновскую школу ежедневно подвозится 85 детей, на маршрутах задействованы два автобуса. Каждый из них ежедневно преодолевает от 90 до 140 км. До самой отдаленной деревни — более 10 км.
Водитель Леонид Чеславович не скрывает радости от того, что теперь будет возить школьников на новой технике. Она гораздо удобнее прежнего 10-летнего ПАЗа и уже в начале новой четверти это смогут оценить и сами неугомонные пассажиры.

Источник Вороновская газета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.