Диалоговая площадка «Диалог на равных»

По сложившейся традиции учащиеся учреждений образования, творческая, креативная, имеющая непосредственное отношение к будущему нашей страны молодежь, уже не в первый раз встречаются с руководством района, представителями власти областного и республиканского уровней чтобы поговорить на равных.
В работе диалоговой площадки приняли участие:
Еремич Божена Викторовна-директор «Национальной школы красоты»;
Михалевич Дарина Витальевна- пресс-секретарь « Национальной школы красоты»;
Гончаревич Дарья Дмитриевна «Мисс Беларусь-2021», сотрудник «Национальной школы красоты»;
Маркевич Александр Иванович — депутат палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Ивьевскому избирательному округу;
Захарчук Дмитрий Иванович — председатель Вороновского районного исполнительного комитета;
Ганевич Елена Яновна — председатель районного совета депутатов Вороновского районного исполнительного комитета
Люленко Валентина Винцентовна — начальник отдела образования Вороновского районного исполнительного комитета
Метелица Наталья Антоновна — первый секретарь районного комитета общественного объединения Белорусский Республиканский Союз Молодежи
Сидорович Лилия Антоновна — заведующая сектором идеологической работы по делам молодёжи Вороновского райисполкома.

Старшеклассники Вороновской школы имели возможность пообщаться на равных с главой района, председателем райсовета депутатов Еленой Ганевич, заведующей сектором идеологической работы и по делам молодежи Лилией Сидорович, молодежным лидером района Натальей Метелицей. Гостями открытого диалога также стали депутат Палаты представителей Национального собрания Александр Маркевич, директор Национальной школы красоты Божена Еремич, пресс-секретарь Дарина Михалевич, Мисс Беларусь-2021 Дарья Гончаревич. Ребят интересовало мнение гостей о развитии молодежного парламентаризма, спорта в Вороново, сложившейся ситуации на белорусско-польской границе и др. Обращались они и за советом, как правильно выбрать профессию, с чего нужно начинать, чтобы сделать карьеру, как попасть на обучение в Национальную школу красоты. Диалог получился конструктивным и интересным.

После закрытия диалоговой площадки Национальная школа красоты и районная организация БРСМ заключили соглашение о сотрудничестве. Его предметом стало создание условий для созидательного включения молодых людей в общественную, социально-экономическую, культурную жизнь общества, сохранение культуры, традиций и обычаев белорусского народа, выявление и поддержка талантливой молодежи, организация ее досуга. Наталья Метелица и Божена Еремич скрепили соглашение своими подписями.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *