«Ромашковый» сезон открыт

1 июля 2020 года свои ворота гостеприимно распахнул детский оздоровительный лагерь «Ромашка». Этому событию были рады не только ребята и их родители, но и сама природа — дарила погожий солнечный день. Счастливые дети с рюкзаками и сумками весело направлялись к будущему месту своего обитания, мамы и папы давали последние ценные указания. Взрослые, как сами признались, надеются, что их любимые чада с пользой проведут здесь время, отдохнут и наберутся сил для нового учебного года. Многие не первый год привозят сюда своих детей и уверены, что их здоровью и жизни ничего не угрожает.
Организовывать отдых в «Ромашке» на первой смене будут в основном опытные воспитатели и студенты-практиканты под руководством директора лагеря Мисейко Ольги Иосифовны, педагога- организатора Малашевич Марины.

 

Утренний подъем под пение птиц, сельский пейзаж, тенистый лес возле лагеря — настоящий отдых для души. Досуг ребят спланирован в рамках программы «Телевизионные каникулы без телевизора».
Обеспечено выполнение рекомендаций по профилактике заноса и распространения инфекции COVID-19. Ежедневно медицинскими работниками проводится термометрия. Созданы условия для максимального разобщения детей при проживании, питания, организации отдыха. Обеспечен закрытый (безвыездной) режим пребывания детей, работы работников. Исключено проведение родительских дней.
Ждет ребят вкусное и разнообразное меню. Готовить им будут повара и кухонные работники из учреждений образования района.
Беззаботное детство, ласковое солнце, активный отдых… Что может быть лучше?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *