Вороновчане продолжают посещать ІІ Европейские игры и с удовольствием делятся своими впечатлениями с журналистами «ВГ»

Виктория Петюконис, ученица Пелясской средней школы:

— Возможность побывать на ІІ Европейских играх в городе Минске стала для нас отличной новостью. 25 июня вместе с учителями мы отправились поболеть за спортсменов на легкую атлетику. Среди нас были ребята, которые занимаются этим видом спорта и планируют связать свою жизнь с физической культурой.

Было очень здорово увидеть как белорусских, так и зарубежных легкоатлетов. Мы не зря побывали на Играх. Спортсмены, которые до последнего сражались за победу, подарили нам кучу ярких эмоций и незабываемых впечатлений, отличное настроение и хорошие воспоминания.На память об этом событии нам останется много фотографий. Спасибо руководству Вороновского райисполкома за то, что помогли нам в организации такой замечательной поездки.

 

Максим Бабына и сын Алексей:

— Я работаю фельдшером в Вороновской центральной районной больнице. От первички профсоюзной организации ЦРБ мне предложили поехать на ІІ Европейские игры. Поскольку активно участвую во всех спортивных состязаниях от своей организации, заинтересовался пляжным футболом. Жаль, что не попали на матч с участием белорусской команды. Но с удовольствием болели за сборную дружественной нам России. Получил массу положительных эмоций и впечатлений.

 

Зарина Васюкевич, библиотекарь отдела библиотечного маркетинга Вороновской районной библиотеки:

— Европейские игры — это значимое событие не только для нашей страны, но и нас, болельщиков. Вместе с коллегами из сектора культуры райисполкома мне посчастливилось попасть на одиночный разряд игры по бадминтону среди мужчин. Накал страстей был невероятным. Организация соревнований — на высоком уровне, особенно понравилась работа волонтеров. Все приветливы, улыбчивы.

Наверное, самым ярым болельщиком был мой сын Матвей. Он поддерживал всех спортсменов, но больше всего — австрийца, который, кстати, и победил.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *